Répondre :
Pour la 1ere question :
-(x-8)²+81 =-([tex] x^{2} [/tex]-16x+64)+81
=[tex] x^{2} [/tex]+16x-64+81
=[tex] x^{2} [/tex]+16x+17
-(x-8)²+81 =-([tex] x^{2} [/tex]-16x+64)+81
=[tex] x^{2} [/tex]+16x-64+81
=[tex] x^{2} [/tex]+16x+17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !