Répondre :
Bonjour,
Pour l'exercice 2:
a) F= (2x*+2)²-9
= (2x+2) X (2x+2) -9
= 4x² +4x +4x +4 -9
=4x² +8x -9
b)la réponse est 4(x-3)
c) 4x²+8x-9=0
= (4x-3)²=0
=(4x-3) (4x-3)=0
signifie que 4x-3=0
/
> x= -3/4
La solution est -3/4
D) la parcontre je n'y arrive pas trop...
Dsl pour le reste
Tien moi au courant pour savoir si j'ai bon!!
Voila !!<3
Pour l'exercice 2:
a) F= (2x*+2)²-9
= (2x+2) X (2x+2) -9
= 4x² +4x +4x +4 -9
=4x² +8x -9
b)la réponse est 4(x-3)
c) 4x²+8x-9=0
= (4x-3)²=0
=(4x-3) (4x-3)=0
signifie que 4x-3=0
/
> x= -3/4
La solution est -3/4
D) la parcontre je n'y arrive pas trop...
Dsl pour le reste
Tien moi au courant pour savoir si j'ai bon!!
Voila !!<3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !