Répondre :
bonjour
A = 5 x² - x - 3
B= 6 x³ + 5 x² + 8 x
c = - 8 a² + 12 b²
d = 7 a² - 6 b²
il n'y a pas d'étapes, il suffit de regrouper les termes de même valeur
A = 5 x² - x - 3
B= 6 x³ + 5 x² + 8 x
c = - 8 a² + 12 b²
d = 7 a² - 6 b²
il n'y a pas d'étapes, il suffit de regrouper les termes de même valeur
Bonsoir, voici la réponse: a.5x2-x-3 b. 6x(au cube)+13x2 c.12b2-8a2 d.7a2-6b2 ps:les "2" ce sont des carrés, bonne soirée :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !