Répondre :
bonjour
( x + 1)² - 2 ( x +1)
= x² + 2 x + 1 - 2 x - 1
= x² - 1
identité remarquable = ( x - 1) ( x + 1)
( x + 1)² - 2 ( x +1)
= x² + 2 x + 1 - 2 x - 1
= x² - 1
identité remarquable = ( x - 1) ( x + 1)
Bonjour,
(x+1)²-2(x+1) = (x+1)(x-1)
(x + 1)² - 2 (x + 1)
= x² + 2x + 1 - 2x - 2
= x² - 1
et
(x + 1) (x - 1)
= x² - x + x - 1
= x² - 1
(x+1)²-2(x+1) = (x+1)(x-1)
(x + 1)² - 2 (x + 1)
= x² + 2x + 1 - 2x - 2
= x² - 1
et
(x + 1) (x - 1)
= x² - x + x - 1
= x² - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !