👤

Supprimer les parenthèses et réduire les expressions suivantes:

A= 3-(5-x)

B= 4+( 2x + 6)

D= - x - (- 2x + 1)

E= 7 - (- 2 - 3x)


Répondre :

A = 3 - 5 + x
A = -2 + x

B = 4 + 2x + 6
B = 10 + 2x

D = - x + 2x - 1
D = x - 1

E = 7 + 2 + 3x
E = 9 + 3x
A= 3-(5-x)=3-5+x=x-2

B= 4+( 2x + 6)=2x+10

D= - x - (- 2x + 1)=-x+2x-1=x-1

E= 7 - (- 2 - 3x)=7+2+3x=3x+9

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions