Répondre :
Bonjour,
U(AB) = VA - VB ⇒ VB = VA - U(AB) = 30 - 15 = 15 V
U(BC) = - U2 = VB - VC ⇒ VC = VB + U2 = 15 - 4 = 11 V
U(AE) = VA - VE ⇒ VE = VA - U(AE) = 30 - 25 = 5 V
U1 = U(BA) = - U(AB) = - 15 V
U = U(EA) = - U(AE) = - 25 V
U = U4 - U3 - U2 + U1 ⇒ U3 = U4 - U2 + U1 - U = 3 + 4 - 15 + 25 = 17V
U3 = U(CD) = VC - VD ⇒ VD = VC - U3 = 11 - 17 = - 6 V
U(AB) = VA - VB ⇒ VB = VA - U(AB) = 30 - 15 = 15 V
U(BC) = - U2 = VB - VC ⇒ VC = VB + U2 = 15 - 4 = 11 V
U(AE) = VA - VE ⇒ VE = VA - U(AE) = 30 - 25 = 5 V
U1 = U(BA) = - U(AB) = - 15 V
U = U(EA) = - U(AE) = - 25 V
U = U4 - U3 - U2 + U1 ⇒ U3 = U4 - U2 + U1 - U = 3 + 4 - 15 + 25 = 17V
U3 = U(CD) = VC - VD ⇒ VD = VC - U3 = 11 - 17 = - 6 V
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Physique/Chimie. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !