Répondre :
Bonjour, calculer ce type d'équation n'est pas très compliqué car c'est du premier degré. donc allons y:
A= -7x-2(x-4) = 3(7-3x)
Alors tout d'abord tu dois développer ton expression
A=-7x-2x+8 = 21-9x
Ensuite tu calcule les x entre eux
A=-9x+8 = 21-9x
après tu dois mettre les x d'un côté et les nombre entiers dans l'autre
A=-9x+9x=21-8
là tu as remarqué que l'on à changé de signe en changeant de côté
0=13
Je te laisse fait la suivante tu me montreras ton résultat. Bon courage :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !