Bonjour tout le monde,pourriez vous m'aidez pour ceci? Merci d'avance
On considérè l'expression : A=( x-3)(3x+2)-2(x-3).
1.Développer A.
2.Factoriser A et vérifier que A =3B ou B=x(x-3).
3.Déterminer tous les nombres x tels que (x-3)(3x+2)-2(x-3)=0.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !