Répondre :
c)
(-8x + 5)(-2-3x) =0 signifie que :
-8x + 5 = 0
-8 = -5
-8/8 = -5/8
x = -5/ 8
ou
-2-3x =0
-3x=-2
-3x/3 = -2/3
x= -2/3
(-8x + 5)(-2-3x) =0 signifie que :
-8x + 5 = 0
-8 = -5
-8/8 = -5/8
x = -5/ 8
ou
-2-3x =0
-3x=-2
-3x/3 = -2/3
x= -2/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !