Répondre :
bonjour,
3) A = (x+7)² = (a+b)² =a²+2ab+b² = x² +2(x*7)+7² = x²+14x+49
B = (x-3)² =(a-b)² =a²-2ab+b² = x²-2(x*3)+3² = x²-6x+9
C = (x-2)(x+2) = (a-b)(a+b) = x²-4
F =(3-2V3)² = 9-12V3+9 = 12V3-18
tu as 3 exemples tu fais les autres
b) c'est de la double distributivité
A =(x-1)(2x+3) =
x*2x + x*-3 -1*x -1*3 =
2x²-3x-x-3 =
2x²-4x-3
tu fais les autres
4) P = -2x²-7x-3
remplace x par -3/7; ds -2x²-7x-3 calcule
fais dejà ceux la, tu postes un autre mes pour les exos 5 et 6
3) A = (x+7)² = (a+b)² =a²+2ab+b² = x² +2(x*7)+7² = x²+14x+49
B = (x-3)² =(a-b)² =a²-2ab+b² = x²-2(x*3)+3² = x²-6x+9
C = (x-2)(x+2) = (a-b)(a+b) = x²-4
F =(3-2V3)² = 9-12V3+9 = 12V3-18
tu as 3 exemples tu fais les autres
b) c'est de la double distributivité
A =(x-1)(2x+3) =
x*2x + x*-3 -1*x -1*3 =
2x²-3x-x-3 =
2x²-4x-3
tu fais les autres
4) P = -2x²-7x-3
remplace x par -3/7; ds -2x²-7x-3 calcule
fais dejà ceux la, tu postes un autre mes pour les exos 5 et 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !