Répondre :
Bonsoir,
Développer et reéduire:
A=3(x-1)+2(x+3)
A= 3x-3+2x+6
A=5x+3
B=5(2x+3)+7(x-4)
B= 10x+15+7x-28
B= tu réduis
C=5(x-1)-2(x+3)
C= tu procèdes de la mm façons
Développer et reéduire:
A=3(x-1)+2(x+3)
A= 3x-3+2x+6
A=5x+3
B=5(2x+3)+7(x-4)
B= 10x+15+7x-28
B= tu réduis
C=5(x-1)-2(x+3)
C= tu procèdes de la mm façons
Bonjour,
A=3(x-1)+2(x+3)
A = 3x - 3 + 2x +6
A = 5x +3
B=5(2x+3)+7(x-4)
B = 10x + 15 + 7x -28
B = 17x - 13
C=5(x-1)-2(x+3)
C = 5x - 5 -2x -6
C = 3x - 11
A=3(x-1)+2(x+3)
A = 3x - 3 + 2x +6
A = 5x +3
B=5(2x+3)+7(x-4)
B = 10x + 15 + 7x -28
B = 17x - 13
C=5(x-1)-2(x+3)
C = 5x - 5 -2x -6
C = 3x - 11
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !