Répondre :
Bonjour,
4 x( x - 2 )
Pour résoudre cette multiplication tu dois multiplier chaque terme qui se trouve entre les parenthèses par " 4 x ".
Cela donne 4 x multiplié par x = 4 x2 ( = 4 x exposant 2 )
- ( moins ) 4 x multiplié par 2 = - 8 x.
D'où l'écriture mathématique :
4 x( x - 2 ) = 4 x2 - 8 x.
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
4 x( x - 2 )
Pour résoudre cette multiplication tu dois multiplier chaque terme qui se trouve entre les parenthèses par " 4 x ".
Cela donne 4 x multiplié par x = 4 x2 ( = 4 x exposant 2 )
- ( moins ) 4 x multiplié par 2 = - 8 x.
D'où l'écriture mathématique :
4 x( x - 2 ) = 4 x2 - 8 x.
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !