Répondre :
bonsoir.
on va commencer
par développer.
par exemple :
développement.
(2+x)(1+x)=2+2*x+x+x^2.
=x^2+3x+2.
ou aussi.
2(x+1)=2*x+2.
factoriser.
(2+x)(1+x)+(3+x)(1+x).
l'expression commun est
(x+1).
donc
pour factoriser on fait.
(x+1){(2+x)+(3+x)}.
=(x+1){(2+x+3+x)}.
=(x+1)(5+2x).
j'espère que tu a compris
merci.
on va commencer
par développer.
par exemple :
développement.
(2+x)(1+x)=2+2*x+x+x^2.
=x^2+3x+2.
ou aussi.
2(x+1)=2*x+2.
factoriser.
(2+x)(1+x)+(3+x)(1+x).
l'expression commun est
(x+1).
donc
pour factoriser on fait.
(x+1){(2+x)+(3+x)}.
=(x+1){(2+x+3+x)}.
=(x+1)(5+2x).
j'espère que tu a compris
merci.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !