Répondre :
1) E=(x-2)(2x+3)-3(x-2)
E=2x^2+3x-4x-6-3x+6
E=2x^2-4x
2) E=(x-2)(2x+3)-3(x-2)
E=(x-2)(2x+3-3)
E=2x (x-2)
Comme F=x (x-2) donc
E=2F
3)E=0
E=2x (x-2)=0
Un produit de facteurs est nul si un au moins des facteurs est nul donc:
Si 2x=0 dc x=0
Si x-2=0 ex x=2
E=2x^2+3x-4x-6-3x+6
E=2x^2-4x
2) E=(x-2)(2x+3)-3(x-2)
E=(x-2)(2x+3-3)
E=2x (x-2)
Comme F=x (x-2) donc
E=2F
3)E=0
E=2x (x-2)=0
Un produit de facteurs est nul si un au moins des facteurs est nul donc:
Si 2x=0 dc x=0
Si x-2=0 ex x=2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ BREVET. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !