Répondre :
bonjour,
tu ne mets pas ton niveau,
5(x-1)(x+4)-3(x+2) =
(5*x + 5*-1) (x+4)-(3*x + 2*3) =
(5x-5)(x+4) - (3x+6)=
(5x*x + 5x*4 - 5*x -5*4)-(3x+6) =
tu finis,
* = multiplier
tu ne mets pas ton niveau,
5(x-1)(x+4)-3(x+2) =
(5*x + 5*-1) (x+4)-(3*x + 2*3) =
(5x-5)(x+4) - (3x+6)=
(5x*x + 5x*4 - 5*x -5*4)-(3x+6) =
tu finis,
* = multiplier
Bien le bonjour,
5(x - 1)(x + 4) - 3(x + 2)
5 * x * x - 5 * x + 5 * x * 4 - 5 * 4 - (3 * x + 3 * 2)
-20 + 15x + 5x² - 6 - 3x
5x² + 12x - 26
5(x - 1)(x + 4) - 3(x + 2)
5 * x * x - 5 * x + 5 * x * 4 - 5 * 4 - (3 * x + 3 * 2)
-20 + 15x + 5x² - 6 - 3x
5x² + 12x - 26
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !