Répondre :
Bonjour,
Exercice 1:
1) A= 1 et B= 2
2) A= (1-x)(1+x) = 1-x²
B=(1-x)²+(1+x)² = x²-2x+1+x²+2x+1 = 2+2x
3) A=1-(2*10^-8)
B= 2+2*(2*10^-8)
(A calculer et comparer)
Voici pour l'exercice 3:
I = 3(2-x)-5(2x+3)-(2x-7)(3x+1)
I = 3*2-3x-(5*2x+5*3)-(2x*3x+2x-(7*3x+7))
I = -2+6x-6x²
F= (x+3)²-(2x-5)(x+3)
F= (x+3)[(x+3)-(2x-5)]
F= (x+3)(x+3-2x+5)
F= (x+3)(-x+8)
En espérant t'avoir aidé.
Exercice 1:
1) A= 1 et B= 2
2) A= (1-x)(1+x) = 1-x²
B=(1-x)²+(1+x)² = x²-2x+1+x²+2x+1 = 2+2x
3) A=1-(2*10^-8)
B= 2+2*(2*10^-8)
(A calculer et comparer)
Voici pour l'exercice 3:
I = 3(2-x)-5(2x+3)-(2x-7)(3x+1)
I = 3*2-3x-(5*2x+5*3)-(2x*3x+2x-(7*3x+7))
I = -2+6x-6x²
F= (x+3)²-(2x-5)(x+3)
F= (x+3)[(x+3)-(2x-5)]
F= (x+3)(x+3-2x+5)
F= (x+3)(-x+8)
En espérant t'avoir aidé.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !