Répondre :
u1 = 1/3 * 1 + 0 -2 = 1/ 3 - 6/3 = - 5/3
u2=1/3*(-5/3) + 1 -2 = - 5/9 - 9/9 = - 14/9
v0= -2(1) + 0 - 21/2 = - 4/2 -21/2 = -25/2
v1=-2(-5/3) +3 -21/2 = 10/3 +6/3 - 21/2 = 10/3 - 15/2
= 20/6 - 45 /6 = - 25/6
u2=1/3*(-5/3) + 1 -2 = - 5/9 - 9/9 = - 14/9
v0= -2(1) + 0 - 21/2 = - 4/2 -21/2 = -25/2
v1=-2(-5/3) +3 -21/2 = 10/3 +6/3 - 21/2 = 10/3 - 15/2
= 20/6 - 45 /6 = - 25/6
bonjour
pour les calculs préliminaires
Uo=1
U1 =U(o+1) = 1/3 *Uo +0-2
= 1/3*1 +0 -6/3
= -5/3
U2=U(1+1) = 1/3 *U1 +1- 2
= 1/3 * -5/3 + 9/9 -18/9
= -5/9 -9/9
= - 14/9
pour Vn
Vo = -2Uo +3*0 -21/2
Vo=-2 *1 -21/2
= -4/2 -21/2
= -25/2
V1= -2U1 +3n -21/2
= -2 * -5/3 +3*1 -21/2
=10/3 +6/2 -21/2
= -25/6
pour les calculs préliminaires
Uo=1
U1 =U(o+1) = 1/3 *Uo +0-2
= 1/3*1 +0 -6/3
= -5/3
U2=U(1+1) = 1/3 *U1 +1- 2
= 1/3 * -5/3 + 9/9 -18/9
= -5/9 -9/9
= - 14/9
pour Vn
Vo = -2Uo +3*0 -21/2
Vo=-2 *1 -21/2
= -4/2 -21/2
= -25/2
V1= -2U1 +3n -21/2
= -2 * -5/3 +3*1 -21/2
=10/3 +6/2 -21/2
= -25/6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !