Répondre :
Si c'est [tex] \sqrt{(1+3)^{2} } +(4-7)^{2} [/tex]
alors :
[tex]\sqrt{(1+3)^{2} } +(4-7)^{2} = \sqrt{(4)^{2} }+(-3)^{2} =4+9=13 [/tex]
Par contre, si c'est : [tex] \sqrt{(1+3)^{2}+(3-7)^{2} } [/tex]
alors :
[tex]\sqrt{(1+3)^{2}+(3-7)^{2} }= \sqrt{(4)^{2}+(-3)^{2} } = \sqrt{16+9}= \sqrt{25}=5 [/tex]
alors :
[tex]\sqrt{(1+3)^{2} } +(4-7)^{2} = \sqrt{(4)^{2} }+(-3)^{2} =4+9=13 [/tex]
Par contre, si c'est : [tex] \sqrt{(1+3)^{2}+(3-7)^{2} } [/tex]
alors :
[tex]\sqrt{(1+3)^{2}+(3-7)^{2} }= \sqrt{(4)^{2}+(-3)^{2} } = \sqrt{16+9}= \sqrt{25}=5 [/tex]
Bonjour ,
√((1+3)^2+(4-7)^2) = √((4)^2+(-3)^2) = √(16+9) = √(25) =5 .
√((1+3)^2+(4-7)^2) = √((4)^2+(-3)^2) = √(16+9) = √(25) =5 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !