Répondre :
bonjour
f(x) = x² - 2 x + 5
f( 3) = 9 - 6 + 5 = 8
f( √2) = ( √2)² - 2√2 + 5 = 2 - 2√2 + 5 = 7 - 2 √2
je te laisse finir, je pense que tu as compris
f(x) = x² - 2 x + 5
f( 3) = 9 - 6 + 5 = 8
f( √2) = ( √2)² - 2√2 + 5 = 2 - 2√2 + 5 = 7 - 2 √2
je te laisse finir, je pense que tu as compris
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !