Répondre :
Bonsoir,
[tex]F= \frac{3.2*10^{-3}*5*(10^2)^3}{4*10^{-2}} = \frac{4*0.8*10^{-3}*5*(10^2)^3}{4*10^{-2}} = \frac{0.8*10^{-3}*5*(10^2)^3}{10^{-2}} =[/tex] [tex]0.8*10^{-3}*5*(10^2)^3*10^2 = 0.8*10^{-3}*5*10^6*10^2[/tex] [tex]=0.8*5*10^{-3+6+2} = 0.8*5*10^5 = 4*10^5[/tex]
[tex]F= \frac{3.2*10^{-3}*5*(10^2)^3}{4*10^{-2}} = \frac{4*0.8*10^{-3}*5*(10^2)^3}{4*10^{-2}} = \frac{0.8*10^{-3}*5*(10^2)^3}{10^{-2}} =[/tex] [tex]0.8*10^{-3}*5*(10^2)^3*10^2 = 0.8*10^{-3}*5*10^6*10^2[/tex] [tex]=0.8*5*10^{-3+6+2} = 0.8*5*10^5 = 4*10^5[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !