Répondre :
Bonjour,
a) A=(-4)+(+6)
A = - 4 + 6
A = 2
b)B=(+3)+(-9)
B = 3 - 9
B = - 6
c)C=(-9)+(-6)
C = - 9 - 6
C = - 15
d) D=2+(-5)
D = 2 - 5
D = - 3
a) A=(-4)+(+6)
A = - 4 + 6
A = 2
b)B=(+3)+(-9)
B = 3 - 9
B = - 6
c)C=(-9)+(-6)
C = - 9 - 6
C = - 15
d) D=2+(-5)
D = 2 - 5
D = - 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !