Répondre :
Bonjour,
A=ab+a/b
ab/1+a/b
bah/bx1+a/b
ab²/b+a/b
=ab²+a
C=1/a-3
1/a-3/1
1/a-ax3/ax1
1/a-3a/a
=1-3a
D=(1/a+1-5)²
(1/a-4)²
(1-4a/a)²
(1-4a)²/a²
1-8a+16a²/a²
=16a²-8a+1/a²
A=ab+a/b
ab/1+a/b
bah/bx1+a/b
ab²/b+a/b
=ab²+a
C=1/a-3
1/a-3/1
1/a-ax3/ax1
1/a-3a/a
=1-3a
D=(1/a+1-5)²
(1/a-4)²
(1-4a/a)²
(1-4a)²/a²
1-8a+16a²/a²
=16a²-8a+1/a²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !