Répondre :
A = - 7 + 24/-3
A = -7 + -8
A = -15
E = (-3)² + 36 / (-12 + 8)
E = 9 + 36/-4
B = 9 - 9 = 0
A = -7 + -8
A = -15
E = (-3)² + 36 / (-12 + 8)
E = 9 + 36/-4
B = 9 - 9 = 0
A = -7 + 24 / -3
A = -7 - 8
A = -15
E = (-3)²+36/(-12+8)
E = 9 + 36 / -4
E= 9 + (-9)
E = 9 - 9 = 0
A = -7 - 8
A = -15
E = (-3)²+36/(-12+8)
E = 9 + 36 / -4
E= 9 + (-9)
E = 9 - 9 = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !