Répondre :
Bonsoir,
Il faut appliquer la formule: AB= √((xb-xa)² + (yb-ya)²). Je te montre pour le premier et le deuxième après je te donne simplement le résultat pour que tu vérifies si tu as bon.
a) AB = √((-5-1)² + (3-2)²)
AB = √((-6)² + 1²) = √37 = 6.08
b) AB = √((-2-6)² + (-1)²
AB = √(64 + 1)
AB = √65 = 8.06
c) AB = √58 = 7.61
d) AB = √125 = 11.18
Il faut appliquer la formule: AB= √((xb-xa)² + (yb-ya)²). Je te montre pour le premier et le deuxième après je te donne simplement le résultat pour que tu vérifies si tu as bon.
a) AB = √((-5-1)² + (3-2)²)
AB = √((-6)² + 1²) = √37 = 6.08
b) AB = √((-2-6)² + (-1)²
AB = √(64 + 1)
AB = √65 = 8.06
c) AB = √58 = 7.61
d) AB = √125 = 11.18
Je te montre
AB = √ (1 + 5)² + (2 - 3)²
AB = √ 6² + (-1)²
AB = √ 36 + 1 = √ 37
AB = √ (1 + 5)² + (2 - 3)²
AB = √ 6² + (-1)²
AB = √ 36 + 1 = √ 37
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !