Répondre :
bonjour
7 √3 - 2 √2 + 3 √27
= 7√3 - 2 √2 + 3 √3*9
= 7√3 - 2 √2 + 9√3 = 16√3 - 2 √2
7 √3 - 2 √2 + 3 √27
= 7√3 - 2 √2 + 3 √3*9
= 7√3 - 2 √2 + 9√3 = 16√3 - 2 √2
7√3 - 2√2 + 3√27 = 7√3 - 2√2 + 3√3*3² = 7√3 - 2√2 + 3*3√3 = 7√3 - 2√2 + 9√3 =16√3 - 2√2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !