Répondre :
Bonjour,
a.(2x)x(3x)
2x × 3x
=6x²
b.(2x)×(3+x)
2x(3+x)
=6x+2x²
c.(2+x)×(3x)
(2+x)×3x
=6x+3x²
d.(2+x)×(3+x)
6+2x+3x+x²
6+5x+x²
=x²+5x+6
a.(2x)x(3x)
2x × 3x
=6x²
b.(2x)×(3+x)
2x(3+x)
=6x+2x²
c.(2+x)×(3x)
(2+x)×3x
=6x+3x²
d.(2+x)×(3+x)
6+2x+3x+x²
6+5x+x²
=x²+5x+6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !