Répondre :
1) A=(x-2)*[(x-2)-2]
A=(x-2)(x-2-2)
A=(x-2)(x-4) le facteur commun est (x-2)
2) (x-2)(x-4)=0 → tu utilises la propriété mentionnant le produit de somme non nulle
x-2=0 ou x-4=0
x=2 x=4
3. A = (x-2)(x-4) = x²-4x-2x+8 = x²-6x+8
4. pour x=1
A=(1)²-6*1+8 = 1-6+8 = 3
A=(x-2)(x-2-2)
A=(x-2)(x-4) le facteur commun est (x-2)
2) (x-2)(x-4)=0 → tu utilises la propriété mentionnant le produit de somme non nulle
x-2=0 ou x-4=0
x=2 x=4
3. A = (x-2)(x-4) = x²-4x-2x+8 = x²-6x+8
4. pour x=1
A=(1)²-6*1+8 = 1-6+8 = 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !