Répondre :
bonsoir
( - 7/12 + 3/4 : - 9/2 )
= - 7/12 + 3/4 * - 2/9
= - 7/12 - 6/36
= - 21/36 - 6/36 = - 27/36 = - 3/4
( - 7/12 + 3/4 : - 9/2 )
= - 7/12 + 3/4 * - 2/9
= - 7/12 - 6/36
= - 21/36 - 6/36 = - 27/36 = - 3/4
Bonsoir,
( - 7/12 + 3/4 : - 9/2 )
= - 7/12 + ( 3/4 x - 2/9 )
= - 7/12 + ( - 6 /36 )
= - 21/36 - 6/36
= - 27/36
= - 3/4
Alexis s'est trompé.
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
( - 7/12 + 3/4 : - 9/2 )
= - 7/12 + ( 3/4 x - 2/9 )
= - 7/12 + ( - 6 /36 )
= - 21/36 - 6/36
= - 27/36
= - 3/4
Alexis s'est trompé.
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !