👤

bonjour vous pouvez me donne cet reponse de sa: developpe l'expresion litterale suivant (2sc+1)(2sc-1)

Répondre :

(2sc+1)(2sc-1)
= 2sc (2sc-1) + 1 (2sc-1)
=2sc (2sc) + 2sc * (-1) + (2sc-1)
=2sc (2sc) + 2sc * (-1) + (1*2sc + 1* (-1)
= 2sc (2sc) + 2sc* (-1) +1 (2sc) + 1* (-1)
= 2 (ss)c (2c) + 2sc * (-1) + 1(2sc) +1* (-1)
= 2s^2 (2(cc)) +2sc *(-1) + 1 (2sc) +1 *(-1)
= 2s^2 (2c^2) + 2sc * (-1)+1 (2sc) +1 * (-1)
=4s^2c^2+ 2sc* (-1)+1 (2sc)+1*(-1)
=4s^2c^2 - 2sc +1 (2sc) +1 *(-1)
= 4s^2c^2-2sc+2sc-1                                   (-2sc+2sc=0) donc
= 4s^2c^2-1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions