Répondre :
Bonjour !
c) x²-(x+1)² = x²-(x²-2x+1)=x²-x²+2x-1=2x-1 <-- n'est pas une fonction du second degré
d) x²-3x+2-(2x²+x-2)=x²-3x+2-2x²-x+2=-x²-4x+4 <-- est une équation du second degré
c) x²-(x+1)² = x²-(x²-2x+1)=x²-x²+2x-1=2x-1 <-- n'est pas une fonction du second degré
d) x²-3x+2-(2x²+x-2)=x²-3x+2-2x²-x+2=-x²-4x+4 <-- est une équation du second degré
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !