Répondre :
1) I = ] 0 ; 1 ] u(x)= - 2x est décroissante v(x)= 1/ x² est décroissante et u(x) v(x) = - 2/x est croissante .
2) I = ] 0 ; 1 ] u(x)= - 2x² est décroissante v(x)= 1/ x est décroissante et u(x) v(x) = - 2x est décroissante .
3)I = ] 0 ; 1 ] u(x)= -2/x est croissante v(x)= -x² est décroissante
et u(x) v(x) = 2x est croissante .
2) I = ] 0 ; 1 ] u(x)= - 2x² est décroissante v(x)= 1/ x est décroissante et u(x) v(x) = - 2x est décroissante .
3)I = ] 0 ; 1 ] u(x)= -2/x est croissante v(x)= -x² est décroissante
et u(x) v(x) = 2x est croissante .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !