Répondre :
bonjour
A = - 3 ( 5 *3 - 12 )³
= - 3 ( 15 - 12)³
= - 3 ( 3)³ = - 81
B = ( 15 - 6 *3) ( 7 - 6 - 2 *4)²
= ( 15 - 18) ( 7 - 6 - 8)²
= ( - 3) ( - 7)²
= - 3 * 49 = - 147
C = 5.4 x 10 ⁻¹ sur 6 x 10 ⁴
= 0.9 x 10 ⁻⁵ = 9 x 10 ⁻⁶
A = - 3 ( 5 *3 - 12 )³
= - 3 ( 15 - 12)³
= - 3 ( 3)³ = - 81
B = ( 15 - 6 *3) ( 7 - 6 - 2 *4)²
= ( 15 - 18) ( 7 - 6 - 8)²
= ( - 3) ( - 7)²
= - 3 * 49 = - 147
C = 5.4 x 10 ⁻¹ sur 6 x 10 ⁴
= 0.9 x 10 ⁻⁵ = 9 x 10 ⁻⁶
bonjour POUR LA (A) je croi que tu dois comencer par la multiplication c se qu ont ma appris
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !