Répondre :
Bien le bonjour,
A = 2 * (-0.25) * 50 * (-4) * 4
A = -0.5 * 50 * -4 * 4
A = -25 * -4 * 4
A = 100 * 4 = 400
B = -0.8 * 4 * (-0.3) * 2 * (-1)
B = -3.2 * -0.3 * 2 * -1
B = 0.96 * 2 * -1
B = 1.92 * -1 = -1.92
______________________________________________________________________________________________
Avec a = 2 et b = -3
A = ab - 2a
A = 2 * -3 - 2 * 2
A = - 6 - 4 = -10
Avec a = 2 et b = -3
B = a - 4b + b²
B = 2 - 4 * -3 + (-3)²
B = 2 + 12 + 9
B = 14 + 9 = 23
A = 2 * (-0.25) * 50 * (-4) * 4
A = -0.5 * 50 * -4 * 4
A = -25 * -4 * 4
A = 100 * 4 = 400
B = -0.8 * 4 * (-0.3) * 2 * (-1)
B = -3.2 * -0.3 * 2 * -1
B = 0.96 * 2 * -1
B = 1.92 * -1 = -1.92
______________________________________________________________________________________________
Avec a = 2 et b = -3
A = ab - 2a
A = 2 * -3 - 2 * 2
A = - 6 - 4 = -10
Avec a = 2 et b = -3
B = a - 4b + b²
B = 2 - 4 * -3 + (-3)²
B = 2 + 12 + 9
B = 14 + 9 = 23
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !