Répondre :
1) soit t=-5
2*(-5)+6=5*(-5)-9
-10+6=-25-9
-4 différent de -34
donc -5 n’est pas la solution de cette équation.
2) soit t=5
2*5+6=5*5-9
10+6=25-9
16=16
donc 5 est solution de cette équation
2*(-5)+6=5*(-5)-9
-10+6=-25-9
-4 différent de -34
donc -5 n’est pas la solution de cette équation.
2) soit t=5
2*5+6=5*5-9
10+6=25-9
16=16
donc 5 est solution de cette équation
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !