Répondre :
Bonjour
1)f(x)=(3x+2)²-9
f(x)=(3x+2)²-3²
f(x)=[(3x+2)-3][(3x+2)+3]
f(x)=(3x-1)(3x+5)
2) f(x)=(3x+2)²-9
f(x)=9x²+12x+4-9
f(x)=9x²+12x-5
3)l'image de 2 par f
f(2)=9x²+12x-5
f(2)=9x2²+12x2-5
f(2)=36+24-5
f(2)=55
f(-4)=9x²+12x-5
f(-4)=9x(-4)²+12x(-4)-5
f(-4)=144-48-5
f(-4)=91
4) f(x)=0
f(x)=(3x-1)(3x+5)
3x-1=0 ou 3x+5=0
3x=1 ou 3x=-5
x=1/3 ou x=-5/3
1)f(x)=(3x+2)²-9
f(x)=(3x+2)²-3²
f(x)=[(3x+2)-3][(3x+2)+3]
f(x)=(3x-1)(3x+5)
2) f(x)=(3x+2)²-9
f(x)=9x²+12x+4-9
f(x)=9x²+12x-5
3)l'image de 2 par f
f(2)=9x²+12x-5
f(2)=9x2²+12x2-5
f(2)=36+24-5
f(2)=55
f(-4)=9x²+12x-5
f(-4)=9x(-4)²+12x(-4)-5
f(-4)=144-48-5
f(-4)=91
4) f(x)=0
f(x)=(3x-1)(3x+5)
3x-1=0 ou 3x+5=0
3x=1 ou 3x=-5
x=1/3 ou x=-5/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !