Répondre :
coucou
A= 2(3x-5) + (-7x+8)
A = 6x -10 -7x +8
A= -x -2
B= 9x+5 -(3x-7)
B= 9x+5 -3x +7
B= 6x +12
C= -6x(7x-5) + 3(-x-2)
C= -42x² + 30x -3x -6
C= -42x² + 27x -6
D= 4y² -5y -3(y²-10)
D= 4y² -5y -3y² + 30
D= y² -5y +30
voila j espere t avoir aider
A= 2(3x-5) + (-7x+8)
A = 6x -10 -7x +8
A= -x -2
B= 9x+5 -(3x-7)
B= 9x+5 -3x +7
B= 6x +12
C= -6x(7x-5) + 3(-x-2)
C= -42x² + 30x -3x -6
C= -42x² + 27x -6
D= 4y² -5y -3(y²-10)
D= 4y² -5y -3y² + 30
D= y² -5y +30
voila j espere t avoir aider
bonsoir.
A=6x-10-7x+8.
A=-x-2.
B=9x+5-3x+7.
B=6x+12.
C=-42x^2+30x-3x-6.
C=-42x^2+27x-6.
tu termine.
A=6x-10-7x+8.
A=-x-2.
B=9x+5-3x+7.
B=6x+12.
C=-42x^2+30x-3x-6.
C=-42x^2+27x-6.
tu termine.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !