Répondre :
coucou
1)a)
x=-4 f(x)=2
x=-2 f(x)=4
x=0 f(x)=3
x=1 f(x)=1
x=2 f(x) = -2
b) x=-4 f(x)= -1
x=-2 f(x)= 0
x=0 f(x)=1
x=2 f(x)=1
x=3 f(x)=-2
2) a) Df = [-4;3]
b) Df = [-5;3]
voila j espere t avoir aider
1)a)
x=-4 f(x)=2
x=-2 f(x)=4
x=0 f(x)=3
x=1 f(x)=1
x=2 f(x) = -2
b) x=-4 f(x)= -1
x=-2 f(x)= 0
x=0 f(x)=1
x=2 f(x)=1
x=3 f(x)=-2
2) a) Df = [-4;3]
b) Df = [-5;3]
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !