Répondre :
C = (x + 3)(2x + 5
C = x * 2x + x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
C = 2x^2 + 5x + 6x + 15
C = 2x^2 + 11x + 15
Avec * : fois
^ : exposant de
C = x * 2x + x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
C = 2x^2 + 5x + 6x + 15
C = 2x^2 + 11x + 15
Avec * : fois
^ : exposant de
Formule : (a + b)(c + d) = ac + ad + bc + bd
C = (x + 3)(2x + 5)
C = x * 2x + x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
C = 2x² + 5x + 6x + 15
C = 2x² + 11x + 15
C = (x + 3)(2x + 5)
C = x * 2x + x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
C = 2x² + 5x + 6x + 15
C = 2x² + 11x + 15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !