Répondre :
Bonsoir
3(x-1)² - 4x
= 3 * (x²-2*x*1+1²) - 4x
= 3 * (x²-2x+1) - 4x
= 3*x² + 3*(-2)x + 3*1 - 4x
= 3x² - 6x + 3 - 4x
= 3x² - 10x + 3
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
3(x-1)² - 4x
= 3 * (x²-2*x*1+1²) - 4x
= 3 * (x²-2x+1) - 4x
= 3*x² + 3*(-2)x + 3*1 - 4x
= 3x² - 6x + 3 - 4x
= 3x² - 10x + 3
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
coucou
3(x-1)² -4x
= 3(x²-2x+1) -4x
= 3x² -6x +3 -4x
= 3x² -10x +3
voila j espere t avoir aider
3(x-1)² -4x
= 3(x²-2x+1) -4x
= 3x² -6x +3 -4x
= 3x² -10x +3
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !