Répondre :
coucou
(2x+1)² - (2x+1)(x+3)
=(2x+1)(2x+1-x-3)
= (2x+1)(x-2) forme factorisée
(2x+1)(x-2)
= 2x² -4x+x-2
= 2x² -3x -2
donc le bon est le H
voila j espere t avoir aider
(2x+1)² - (2x+1)(x+3)
=(2x+1)(2x+1-x-3)
= (2x+1)(x-2) forme factorisée
(2x+1)(x-2)
= 2x² -4x+x-2
= 2x² -3x -2
donc le bon est le H
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !