Répondre :
Bonsoir ;
3)
a) L'aire de ABCO est : AB . AO = 2x .
b) L'aire de EFGO est : OG . FG = (AG - AO) . FG = 6 - x .
c) Les deux aires sont égales si :
2x = 6 - x ;
donc : 3x = 6 ;
donc : x = 6/3 = 2 .
4)
a) f(x) = 2x + 6 - x = x + 6 .
b) Df = [0 ; 6] .
c) f(4) = 4 + 6 = 10 .
Si AO = 4 alors la somme des aires de ABCO et EFGO est 10 .
3)
a) L'aire de ABCO est : AB . AO = 2x .
b) L'aire de EFGO est : OG . FG = (AG - AO) . FG = 6 - x .
c) Les deux aires sont égales si :
2x = 6 - x ;
donc : 3x = 6 ;
donc : x = 6/3 = 2 .
4)
a) f(x) = 2x + 6 - x = x + 6 .
b) Df = [0 ; 6] .
c) f(4) = 4 + 6 = 10 .
Si AO = 4 alors la somme des aires de ABCO et EFGO est 10 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !