Répondre :
coucou
a)
-b/2a = -0/2 = 0
-Δ/4a = -(0²-4*1*-1/4)/4 = -1/4
x l -∞ 0 +∞
f(x) l ↓ -1/4 ↑
b)
g(x) = 3/8 + 1/x = 3x/8x + 8/8x = (3x+8)/8x
8x = 0
x = 0 (valeur interdite)
x l -∞ 0 +∞
g(x) l - ll + c'est une fonction affine et a>0
↓ ll ↑
essaye de faire les deux suivantes si tu n y arrive toujours pas dit le moi
ex26
x l -5 -3 0 2
g(x) l -3,5 ↓ -0,5 ↓ -5,5 ↑ 5,5
-2 -3/2 = -3,5
1 -3/2 = -0,5
-4 -3/2 = -5,5
7 -3/2 = 5,5
voila j espere t avoir aider
a)
-b/2a = -0/2 = 0
-Δ/4a = -(0²-4*1*-1/4)/4 = -1/4
x l -∞ 0 +∞
f(x) l ↓ -1/4 ↑
b)
g(x) = 3/8 + 1/x = 3x/8x + 8/8x = (3x+8)/8x
8x = 0
x = 0 (valeur interdite)
x l -∞ 0 +∞
g(x) l - ll + c'est une fonction affine et a>0
↓ ll ↑
essaye de faire les deux suivantes si tu n y arrive toujours pas dit le moi
ex26
x l -5 -3 0 2
g(x) l -3,5 ↓ -0,5 ↓ -5,5 ↑ 5,5
-2 -3/2 = -3,5
1 -3/2 = -0,5
-4 -3/2 = -5,5
7 -3/2 = 5,5
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !