👤

Bonjour il faut calculer les expressions suivantes en détaillant toutes les étapes pouvez vous m'aider svp

A = 15 + 3 x ( 14 - 6 ) B = -7 + 7 x ( - 3 ) + 5


Répondre :

coucou

A = 15 + 3(14-6)
A = 15 + 42 -18
A = 39


B= -7 + 7*-3 + 5
B= -2 -21
B= -23

voila j espere t avoir aider


Bonjour

Cela est très simple ^^

A=15 + 3 ×(14-6) tu remarque que ya une distributions donc :
A= 15x + 3×14 + 3× (-6)
A=15 + 42 - 18
A= 39

B=-7 + 7 × ( - 3 ) + 5
B= -7 +( -21) +5
B= -7 +5 + (-21)
B= - 2 + (-21)
B= -23


Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions