Répondre :
Bonjour,
a) -7x + 15 = 2x - 3
- 7x - 2x = - 3 - 15
- 9x = - 18
x = 18/9
x = 2
b) 6x - 10 = 7x + 3
6x - 7x = 3 + 10
- x = 13
x = - 13
a) -7x + 15 = 2x - 3
- 7x - 2x = - 3 - 15
- 9x = - 18
x = 18/9
x = 2
b) 6x - 10 = 7x + 3
6x - 7x = 3 + 10
- x = 13
x = - 13
bonsoir
a)-7x + 15 = 2x - 3
-7x-2x=-3-15
-9x=-18
x=18/9
x=2
b)6x - 10 = 7x + 3
6x-7x=3+10
-1x=13
x=-13
a)-7x + 15 = 2x - 3
-7x-2x=-3-15
-9x=-18
x=18/9
x=2
b)6x - 10 = 7x + 3
6x-7x=3+10
-1x=13
x=-13
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !