Répondre :
A = (2×8/3+5)² + (-8/3+3)(2×-8/3+5)
A = 16² / 8² + ((-8) / 6)(-16/8)
A = 8² / 4² + ((-4) / 3)(-2)
A = 64 / 16 + (8/3)
A = 4 + (8/3)
A = (12 + 8) / 3
A = 20/3
A = 16² / 8² + ((-8) / 6)(-16/8)
A = 8² / 4² + ((-4) / 3)(-2)
A = 64 / 16 + (8/3)
A = 4 + (8/3)
A = (12 + 8) / 3
A = 20/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !