Répondre :
salut !
(11+8y)(-2y+2)
11*-2y + 11*2 + 8y*-2y + 8y*2 (developpement)
-22y + 22 - 16y^2 + 16y
-6y + 22 - 16y^2 ( réduction)
au cas ou : ^2 veut dire au carré
voila ;)
(11+8y)(-2y+2)
11*-2y + 11*2 + 8y*-2y + 8y*2 (developpement)
-22y + 22 - 16y^2 + 16y
-6y + 22 - 16y^2 ( réduction)
au cas ou : ^2 veut dire au carré
voila ;)
Bonsoir,
(11+8y)(-2y+2)=
11×(-2y) + 11×2 -8y×(-2y) + 8y×2=
-22y + 22 + 16y² + 16y=
16y² - 6y + 22
Voilà
Bonne chance.
(11+8y)(-2y+2)=
11×(-2y) + 11×2 -8y×(-2y) + 8y×2=
-22y + 22 + 16y² + 16y=
16y² - 6y + 22
Voilà
Bonne chance.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !