👤

Boujour prouver vous me simplifier se calcule s'il vous plais
(-5)-(-3×2)-4
=.........
=.........
=…......
5÷0,01-3²
=..........
=..........
-10×(-9)×(-5)÷(-3)


Répondre :

(-5)-(-3x2)-4
= (-5) -(-6) -4
= (-5) + 6 -4
= -3

5:0,01-3²
= 500 -9
= 491

-10 x (-9) x (-5) : (-3)
= 90 x (-5) : (-3)
= -450 : (-3)
= 150
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions