Répondre :
A= 9x (-2x-10)=9x X(-2x) - 9xX10=-18x au carré-90x
B= (7x+2)x7x =49x au carré+14x
C=4(-5x-3)=-20x-12
D=(-10x+5)X4=-40x+20
E=(10x-9)x7=70x-63
F=(x-10)X(-x)=-x au carré+10x
G= -8(-10x-7)=80x+56
H= -7x(-5x-10)=35x au carré+70x
B= (7x+2)x7x =49x au carré+14x
C=4(-5x-3)=-20x-12
D=(-10x+5)X4=-40x+20
E=(10x-9)x7=70x-63
F=(x-10)X(-x)=-x au carré+10x
G= -8(-10x-7)=80x+56
H= -7x(-5x-10)=35x au carré+70x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !