Répondre :
Bonsoir,
7×8+9×(-9)+3
=56-81+3
=59-81
=-22
7×8+9×(-9+3)
=56+9×(-6)
=56-54
=2
(12,5-4)×(-5,8-4,2)
=8,5×(-10)
=-85
[0,75-(-0,25)]×(-31,6-3,4)
=(0,75+0.25)×(-35)
=1×(-35)
=-35
7×8+9×(-9)+3
=56-81+3
=59-81
=-22
7×8+9×(-9+3)
=56+9×(-6)
=56-54
=2
(12,5-4)×(-5,8-4,2)
=8,5×(-10)
=-85
[0,75-(-0,25)]×(-31,6-3,4)
=(0,75+0.25)×(-35)
=1×(-35)
=-35
E= 7x8+9x(-9)+3
= 56 -81 + 3
= 59 - 81
= -22
F=7x8+9x(-9+3)
= 56 + 9 x (-6)
= 56 -54
= 2
G= (12,5-4) x (-5,8-4,2)
= 8,5 x (-10)
= -85
H= [0,75-(-0,25)] x (-31,6-3,4)
= [0,75 + 0,25] x (-35)
= 1 x (-35)
= -35
= 56 -81 + 3
= 59 - 81
= -22
F=7x8+9x(-9+3)
= 56 + 9 x (-6)
= 56 -54
= 2
G= (12,5-4) x (-5,8-4,2)
= 8,5 x (-10)
= -85
H= [0,75-(-0,25)] x (-31,6-3,4)
= [0,75 + 0,25] x (-35)
= 1 x (-35)
= -35
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !