Répondre :
salut !!
A = (2/3)/(5/7)
A = (2/3) × (7/5)
A = 14/15
B = (9/2)/(-2)
B = (9/2) × (1/-2)
B = 9/(-4)
B = -9/4
C = 4/(2/3)
C = 4 × (3/2)
C = 12/2 = 6
D = 2/5 + 1/2
D = [(2 × 2) + (1 × 5)]/(5 × 2)
D = (4 + 5)/10 = 9/10
E = 2/3 - 5/12
E = (2 × 4)/(3 × 4) - 5/12
E = 8/12 - 5/12 = 3/12 = 1/4
A = (2/3)/(5/7)
A = (2/3) × (7/5)
A = 14/15
B = (9/2)/(-2)
B = (9/2) × (1/-2)
B = 9/(-4)
B = -9/4
C = 4/(2/3)
C = 4 × (3/2)
C = 12/2 = 6
D = 2/5 + 1/2
D = [(2 × 2) + (1 × 5)]/(5 × 2)
D = (4 + 5)/10 = 9/10
E = 2/3 - 5/12
E = (2 × 4)/(3 × 4) - 5/12
E = 8/12 - 5/12 = 3/12 = 1/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !